Springe direkt zum Hauptinhalt

Zutaten Krautstiel-Omelette Krautstiel-Omelette

Krautstiel-Omelette

Zutaten

  • 4 Stängel Krautstiel
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Eier
  • 2 dl Tomatensauce
  • Salz, Pfeffer, Chiliflocken
  • 1 Handvoll Kresse

Rezept

Krautstiel und Frühlingszwiebeln fein schneiden. Im Öl für ca. 10 Minuten dünsten. Eier verklopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Über das Gemüse geben und für ca. 20 Minuten bei niedriger Stufe erhitzen bis das Ei fest wird. Tomatensauce währenddessen köcheln lassen, Chiliflocken dazu geben, sodass es eine dickflüssige, pikante Sauce gibt. Omelette auf einen Teller stürzen, Kresse darüber geben und mit Tomatensauce servieren.