Springe direkt zum Hauptinhalt

Zutaten Kohlrabi mit Rahm-Zitronen-Sauce Kohlrabi mit Rahm-Zitronen-Sauce

Kohlrabi mit Rahm-Zitronen-Sauce

Zutaten

  • Kohlrabiblätter
  • Peterli
  • Schnittlauch
  • 30g Butter
  • 2 Kohlrabi
  • 1 EL Mehl
  • 1.5 dl Rahm
  • Saft einer halben Zitrone
  • Salz, Pfeffer

Rezept

Kräuter und Kohlrabiblätter fein hacken und im Butter dämpfen, Kohlrabi in Scheiben schneiden und für ca. 5 Minuten mitdämpfen. Die Kohlrabi mit dem Mehl bestreucen und den Rahm dazugiessen. Zitronensaft dazugeben und für etwa 10 Minuten auf niedriger Stufe dämpfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Passt zu: Reis und Polenta