

Couscoussalat mit Rucola
Zutaten
- 1 Tasse Couscous, kochen
- 3 Handvoll Rucola, gehackt
- Ca. 200g Gemüse nach Wahl (z. B. Rüebli, Kohlrabi,...), in Würfel
- 1 Teelöffel Kreuzkümmelpulver
- ½ Teelöffel Zimtpulver
- 2 Esslöffel Olivenöl
- Saft einer halben Zitrone
- Frischer Granatapfel zum Garnieren
- Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Rezept
In einer Schüssel die Salatsauce zubereiten: Zitronensaft, Olivenöl, Kreuzkümmelpulver, Zimtpulver, Salz und Pfeffer miteinander gut vermischen. Den gehackten Rucola, das Gemüse und den Couscous dazugeben und gut vermischen.
Im Kühlschrank abkühlen lassen. Mit Granatapfel garnieren und servieren.