Springe direkt zum Hauptinhalt

Zutaten Couscoussalat mit Rucola Couscoussalat mit Rucola

Couscoussalat mit Rucola

Zutaten

  • 1 Tasse Couscous, kochen
  • 3 Handvoll Rucola, gehackt
  • Ca. 200g Gemüse nach Wahl (z. B. Rüebli, Kohlrabi,...), in Würfel
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmelpulver
  • ½ Teelöffel Zimtpulver
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • Saft einer halben Zitrone
  • Frischer Granatapfel zum Garnieren
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Rezept

In einer Schüssel die Salatsauce zubereiten: Zitronensaft, Olivenöl, Kreuzkümmelpulver, Zimtpulver, Salz und Pfeffer miteinander gut vermischen. Den gehackten Rucola, das Gemüse und den Couscous dazugeben und gut vermischen.

Im Kühlschrank abkühlen lassen. Mit Granatapfel garnieren und servieren.